中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
新闻中心
集团新闻
国资动态
公司新闻
行业新闻
行业规范
专题专栏
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
中集团党组成员、副总经理赵晓江赴中建港航局调研指导工作
发布日期:2021-03-17 字号:[ ]

  3月17日,中建集团党组成员、副总经理赵晓江赴中建港航局调研指导工作。中建(上海)总部副主任徐建林,中建港航局党委书记、董事长王连生,党委委员、执行总经理肖飞,党委副书记、纪委书记、工会主席颜志凯,党委委员、副总经理郭导,财务总监顾建富参加调研。

  在中建港航局总部,赵晓江一行参观了文化展览室。随后召开调研座谈会,王连生从历史沿革、企业概况、业务板块、主要工作开展情况等方面进行了汇报。

  赵晓江对中建港航局取得的成绩给予充分肯定,就中建港航局下一步发展,提出三点要求:一是要按照集团的战略定位,融入长三角一体化发展等国家战略,抓住建设“交通强国”机遇,切实服务好股东上港集团,借助股东优势做好市场开拓,实现高质量发展。二是要准确研判行业形势,找准发展方向,补足发展短板,加大科技创新,提高行业竞争力;积极开展新业务研究拓展,寻找新的业务增长点。三是与中建(上海)总部做好联动,服务地方政府发展需求,拓展高端客户,提升经营质量。

  会上,赵晓江与参会人员亲切交流座谈,对中建港航局市场拓展、科技设计、创投业务等工作开展提出了指导意见。

  中建集团科技与设计管理部、中建(上海)总部相关人员陪同调研,中建港航局副总工程师、技术质量部总经理朱鹏宇及办公室、信息化管理部相关人员参加会议。



【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255