中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
新闻中心
集团新闻
国资动态
公司新闻
行业新闻
行业规范
专题专栏
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
中建港航局领导拜会上港集团党委书记、董事长顾金山
发布日期:2021-01-13 字号:[ ]

  1月13日下午,中建港航局党委书记、董事长王连生,党委副书记、总经理李未在国际港务大厦拜会了股东上港集团党委书记、董事长顾金山。局党委副书记、纪委书记、工会主席颜志凯,上港集团工程技术部总经理罗文斌参加活动。

  王连生代表公司对上港集团和顾金山董事长长期以来对中建港航局的关心、支持和大力帮助表示衷心感谢,诚邀顾金山董事长到中建港航局调研指导工作。王连生表示,2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,在上港集团和中建集团两大股东的正确领导和大力支持下,中建港航局毫不松懈做好疫情防控,精准推动复工复产,以市场化导向深化改革,全力推进上港集团和相关方建设项目,主要经济指标量质提升,职工队伍保持稳定。王连生还表示:公司员工对上港集团始终饱含深情,对以“子弟兵”身份服务上港集团项目引以为荣。中建港航局一定进一步提升市场能力,以更优组织、更优成本、更佳质量参与和实施好股东项目,更好助力上港集团发展。

  顾金山愉快地接受了邀请,对2020年中建港航局奋力发展所取得的成绩致以衷心祝贺,对2020年中建港航局面对复杂疫情克难前行,全力推动上港以色列海法港项目、上港星江湾以及外高桥零号库、洋山应急项目等工程给予充分肯定,并期待中建港航局再接再厉,取得更大的成绩。顾金山还向王连生一行介绍了小洋山北侧等项目后续推进情况,要求中建港航局乘势而上,快速补齐业务短板,加强思想和工作准备,持续提升市场化竞争能力,为股东发展做出更大贡献。

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255