中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
新闻中心
集团新闻
国资动态
公司新闻
行业新闻
行业规范
专题专栏
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
中建港航局荣膺中国建筑蓝海奖
发布日期:2020-01-14 字号:[ ]

  1月9日,2017-2018年度中国建筑大奖表彰大会在京举行。中建港航局荣膺中国建筑蓝海奖(基础设施类),局党委书记、董事长王连生上台领奖。

  中国建筑蓝海奖两年一评,旨在表彰在践行“一带一路”倡议、实施“走出去”战略、转型升级、创新业务开拓中成绩卓越的基层单位。此外,筑港公司参建的连云港徐玗港区斜坡式结构东防波堤工程施工项目(DXP-SG3标段)荣获“中国建筑卓越项目奖”;第一分公司党支部书记、副总经理吴恺一获“中国建筑工匠”称号。

  2020年,站在新起点,过去和未来接替承续,机遇和挑战并存同行,中建港航局将全力将专业做到极致,以创新增添动力,在新时代变革的潮流中,扬帆前行。

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255