中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
新闻中心
集团新闻
国资动态
公司新闻
行业新闻
行业规范
专题专栏
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
中建港航局召开友好合作单位座谈会
发布日期:2019-12-31 字号:[ ]

  近日,中建港航局召开友好合作单位座谈会。局党委书记、董事长、总经理王连生,党委委员、副总经理李未,副总经理郭导与友好合作单位交流座谈。

  王连生对合作单位一直以来的大力支持和精诚合作表示感谢,并介绍了中建港航局的发展情况,希望能建立战略合作伙伴关系,实现资源优势互补、通力合作,力争取得更辉煌的成绩。

  与会合作单位纷纷交流发言,回顾合作历程、探讨合作体会、分享合作理念。

  通州建总集团有限公司总经理黄学建说:“1987年就与上海港工(“中建港航局”前身)进行合作,如今贵公司改名为中建港航局集团有限公司,我们会把自己在建项目做好,维护好的信誉,为中建港航局提高市场影响力作出贡献。”

  盐城盐滨建筑劳务有限公司前总经理陈德耀感慨说:“我们和中建港航局合作的30年,也是双方共同成长的30年,我们既要感恩过去,更要把握现在,放眼未来,今后将继续坚定不移地深化合作。”

  上海翰滢实业有限公司董事长郑良聪说:“我们与贵公司的合作是92年开始的,几十年来合作紧密无间,今后合作中,加分的事情努力去做,减分的事不会去做,为中建港航局打造“铸造精品、铸就诚信”的金字招牌全力以赴。”

  廊坊市仁达岩土工程有限公司董事长王文军说:“能够成为中建港航局的友好合作单位,我倍感荣幸。首次与贵公司合作是2007年,目前正在合作唐山曹妃甸煤码头三期项目。希望跟随公司发展脚步,继续为中建港航局提供优质服务。”

  上海天德建筑集团有限公司总经理张基平说:“感谢中建港航局对天德公司所给予的大力支持。正是由于当初港务公司的信赖与支持,让我们获得了发展机遇,我们公司也随之发展壮大。衷心祝福中建港航局这艘时代的‘航母’乘风破浪,勇往直前。”

  会上,宣读《友好合作单位表彰决定》,并颁发“友好合作单位锦旗”。

中建港航局召开友好合作单位座谈会.jpg


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255