中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
新闻中心
集团新闻
国资动态
公司新闻
行业新闻
行业规范
专题专栏
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
中建港航局学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-12-25 字号:[ ]

  近日,中建港航局学习贯彻党的十九届四中全会精神,党委书记、董事长、总经理王连生上专题党课,总部全体党员参加学习。

  王连生指出,要深刻认识十九届四中全会召开的里程碑意义,准确把握《决定》发布的重大意义,深刻领会《决定》的主要内容、思想精髓和核心要义,全面落实《决定》的各项目标任务。

  王连生强调,中建港航局更名完成,意味着开启了公司新的发展征程。作为全新的中建港航局,必须对标行业标杆,快马加鞭推进公司治理体系和治理能力现代化建设,加快实现建设“国内一流、国际知名的港航投资建设集团”目标,同时结合企业自身实际,提出三点要求:一是要坚持问题导向,牢固确立责任意识。自觉对标,深入查摆,牢固确立“司兴我荣、司衰我耻”的责任感和时不我待的紧迫感,聚焦问题快速改进,夯实公司发展的思想基础;二是要全面提升企业治理体系和治理能力建设水平。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,深入落实“两个一以贯之”要求,把加强党的领导与完善公司治理统一起来,进一步完善公司法人治理结构;三是要全面提升队伍执行力。坚持干中学、学中干,更加牢固确立“承担指标光荣”、“中标是硬道理”、“以绩效论英雄”、“以收定支”等市场意识、绩效理念,努力构筑令行禁止、高效执行的良好局面,为中建港航局实现“2132”发展目标提供更加有力的保障。


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255