中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
新闻中心
集团新闻
国资动态
公司新闻
行业新闻
行业规范
专题专栏
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
中建集团党组低效无效资产治理专项巡视中建港务党委进驻动员会召开
发布日期:2019-11-28 字号:[ ]

  11月25日,中建集团党组低效无效资产治理专项巡视中建港务党委进驻动员会在沪召开。中建集团党组第四巡视组组长张宽、党组巡视办副主任李方升及巡视组全体成员出席会议。会议由中建港务党委书记、董事长、总经理王连生主持。



  张宽指出,开展低效无效资产治理专项巡视,是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、十九届四中全会精神与习近平总书记关于深化供给侧结构性改革、推动实现高质量发展等系列重要讲话和指示批示精神的重要举措,务必深刻认识降杠杆减负债工作的重大意义,切实提高做好专项巡视的思想认识;务必准确把握巡视要求,深入查找突出问题;务必强化责任担当,高质量完成巡视任务。

  李方升提出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到中央部署上来;要扎实做好本轮专项巡视工作,为中建集团改革发展提供有力监督保障;要增强政治自觉,强化政治担当,共同完成好党组交给的巡视任务。

  王连生代表中建港务党委就配合保障巡视工作作表态:一是坚决提高政治站位,切实把思想和行动统一到巡视工作重要部署上来;二是坚决严明纪律,全力配合,保障巡视工作顺利开展;三是坚决从严从实,认真整改,写好巡视“后半篇文章”。

  中建港务领导班子、部门副职以上人员,上海公司和总承包事业部领导班子、部门副职以上人员,党员职工代表参加会议。会议同步开设南北分局、中建筑港视频分会场。

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255