中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
新闻中心
集团新闻
国资动态
公司新闻
行业新闻
行业规范
专题专栏
公司新闻
首页>> 新闻中心>>公司新闻
上海公司开展“行为安全之星”活动专项检查
发布日期:2019-11-08 字号:[ ]

  近日,上海公司安全管理部至各基层单位开展“行为安全之星”活动专项检查。

  “行为安全之星”活动旨在通过向一线作业人员发放“行为安全表彰卡”、评选“行为安全之星”等方式,变说教为引导,变处罚为奖励,变“被动安全”为“主动安全”,切实提高一线作业人员的安全意识、规范一线作业人员的安全行为,使一线作业人员逐步成长为自觉遵守规章制度、学习安全知识、提高操作技能、懂得自我保护、保证个人行为安全的新时代建筑产业工人。

  活动开展以来,各项目发放“行为安全表彰卡”共265张,获表彰人员62人,兑换物品价值4260元。活动期间,通过对比每月现场的观察、检查、下发的安全隐患整改通知次数和隐患数量,现场的安全隐患数量和工人的不安全行为发生次数大幅度下降。


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255