中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
企业党建
组织建设
学习型组织
支部风采
组织建设
首页>> 党的建设>>企业党建>>组织建设
上海公司组织参观中共四大纪念馆
发布日期:2019-12-02 字号:[ ]

  近日,上海公司领导班子前往中共四大纪念馆,追寻初心,重温入党誓词,对标“出发时”的信仰信念,进一步增强思想自觉和行动自觉。

  全体人员整齐列队庄严肃立,面向党旗,庄严宣誓,共同重温入党誓词,表达“不忘初心、牢记使命”坚定信念。

  参观过程中,领导班子成员驻足感受风云激荡的岁月,深感党发展壮大的不易与艰辛。四大召开时中国共产党仅有994名党员,出席会议的代表也仅有20人。中国共产党从最初的几十人发展到现在的9000万党员,道路曲折艰辛,但也展现了共产党人的智慧与担当。

  参观结束后,同志们纷纷感悟,98年来,中国共产党团结带领人民取得了举世瞩目的伟大成就,事业发展永无止境,初心永远不能改变。唯有不忘初心,方可告慰历史、告慰先辈,方可赢得民心、赢得时代,方可善作善成、一往无前。

  公司的发展亦是如此,广大干部职工要模范忠诚履职,带头攻坚克难,不忘初心、牢记使命,求真务实、燃情奋进以一张蓝图干到底的勇气和决心,助力“国内一流、国际知名的港航投资建设集团”目标的实现。


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255