中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
在建工程
港口航道
房屋建筑
基础设施
其他工程
其他工程
首页>> 精品工程>>在建工程>>其他工程
大芦线航道整治二期工程稳步推进
发布日期:2017-12-29 字号:[ ]

近日,由第一分公司承建的大芦线航道整治二期工程(宣桥段)I标正在稳步推进中。

  大芦线航道整治二期工程(宣桥段)南岸停泊区胸墙结构分项工程于10月底按时完成整个南岸胸墙的结构封闭。胸墙结构墙后回填土施工及橡胶护舷、系船柱的安装,于11月上旬全部完成。

  大芦线航道整治二期工程(宣桥段)北岸挡墙施工在10月初全面铺开后,严格标准,严守工期,目前挡墙栏杆在内的北岸挡墙施工和北岸防汛道路泥结石路面的施工已全部完成。至此,北岸基本完成本项目的施工任务,接下来将进行绿化带的土方平整。

  与此同时,10月份大治河道疏浚第二阶段工作业已完成,工程疏浚量共计24万立方,总累计疏浚量约35至36万立方。


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255