中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
在建工程
港口航道
房屋建筑
基础设施
其他工程
房屋建筑
首页>> 精品工程>>在建工程>>房屋建筑
助力城市建设 曹州牡丹园人防项目火速复工
发布日期:2021-04-26 字号:[ ]

  2月16日,筑港公司承建的曹州牡丹园东广场防空专业队及人员掩蔽工程节后火速复工,400名建设者奋战施工一线,抢时间赶进度,以实际行动推进城市建设。

  据悉,该项目是山东省最大(全国第二大)单建式甲类人防工程,总建筑面积约10.8万平方米,地下2层建筑。平时功能为地下车库、商业及附属配套设施。该项目于2020年6月5日开工,目前,筏板施工接近尾声,负一、负二层结构施工过半,主体结构封顶预计3月底完成,计划于2021年6月30日竣工。

  据了解,通过合理开发地下空间资源,坚持人防工程建设和城市建设相结合,是建设资源节约型、环境友好型社会的应有之义,曹州牡丹园东广场防空专业队及人员掩蔽工程作为当地人防重点项目,面积创山东省单建面积之最,建成后平时能够为该区域各类人员提供掩蔽场所和综合物资存储的场所,使菏泽市的人防设施配套更完善,各类工程比例更协调,布局更加合理。


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255