中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
在建工程
港口航道
房屋建筑
基础设施
其他工程
房屋建筑
首页>> 精品工程>>在建工程>>房屋建筑
胶州北站地下空间项目获市政府表扬
发布日期:2019-12-02 字号:[ ]

  11月16日,胶州北站地下空间项目部收到胶州地铁建设指挥部和胶州城投联名发来的表扬信,对中建筑港承建的地铁8号线胶州北站地下空间建设工程项目主体结构封顶及施工过程中的优异表现给予表扬。

  胶州北站地下空间项目是临空经济示范区所有在建房建项目中首个完成主体结构封顶的项目。施工过程中,项目人员不等不靠、迎难而上,先后克服征地拆迁、工期紧张、临近高铁、环境复杂等诸多不利因素,保质保量、圆满完成施工任务,充分展现了央企的使命担当。

  在表扬信中,业主单位表达了与中建筑港长期合作的愿望,希望中建筑港能为胶州地区基础设施建设和发展持续做出贡献。


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255