中国建筑 | 上港集团 | 内网平台
在建工程
港口航道
房屋建筑
基础设施
其他工程
房屋建筑
首页>> 精品工程>>在建工程>>房屋建筑
外高桥零号车库工程举行开工仪式
发布日期:2019-08-02 字号:[ ]

  7月24日上午,中建港务上海公司承建的外高桥港区六期工程零号多层停车库工程举行开工仪式。上港集团建设指挥部张兵总指挥、中建港务副总经理、上海公司党委书记、董事长傅瞿鸥、海通国际物流党委副书记及设计、监理等相关单位领导莅临现场。

  上午九点,张斌下达开工指令,现场正式动工,外高桥六期零号多层停车库工程首根工程桩正式沉入指定位置。该工程建筑总面积167886平方米,共7层,建成后将成为国内最大的多层停车库,可容纳车辆9300余辆。

  傅瞿鸥代表中建港务对项目开工致贺,承诺坚持求真务实,铸造精品;恪守底线,廉洁施工;燃情奋进,铸就品牌,为海通公司进一步做大汽车物流业务作出新的贡献。图为开工仪式现场。

2.jpeg


【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2014 中建港航局集团有限公司版权所有 地址:上海市国顺东路19号首东国顺大厦 邮编:200433 电话:25251600 总机 传真:56468255